Рабочие программы практики

Направление подготовки19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
ПрофильТехнология производства продуктов и организация общественного питания
ФакультетУчебные подразделения филиала ФГБОУ ВО "СамГТУ" в г. Белебее Республики Башкортостан
Год начала подготовки2024
Форма обученияЗаочная
Уровень образованияБакалавр
КвалификацияБакалавр


Б2.О.01(У) Учебная практика: технологическая практика

Б2.О.01(У) Учебная практика: технологическая практика Кафедра "Инженерные технологии" филиала ФГБОУ ВО "СамГТУ" в г. Белебее Республики Башкортостан

Б2.О.02(П) Производственная практика: технологическая практика

Б2.О.02(П) Производственная практика: технологическая практика Кафедра "Инженерные технологии" филиала ФГБОУ ВО "СамГТУ" в г. Белебее Республики Башкортостан

Б2.В.02 Модуль проектной деятельности

Б2.В.02.01(У) Учебная практика: проектная практика Кафедра "Инженерные технологии" филиала ФГБОУ ВО "СамГТУ" в г. Белебее Республики Башкортостан

Б2.В.01(Пд) Производственная практика: преддипломная практика

Б2.В.01(Пд) Производственная практика: преддипломная практика Кафедра "Инженерные технологии" филиала ФГБОУ ВО "СамГТУ" в г. Белебее Республики Башкортостан
Обычная версия сайта